- COORD. DE EXTENSAO (CAXIAS DO SUL)
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVG2639-2024 | Prestação de serviço: análises e caracterização de materiais | Polímeros, Aplicações | ||
2023 | ||||
PVD1179-2023 | Elaboração de Filmes biodegradáveis de Alginato de Sódio e Quitosana incorporando extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia) para uso como curativos antimicrobianos e antifúngicos | Química dos Produtos Naturais | ||
PVD1289-2023 | Organização de coleção geológica e desenvolvimento de instrumentos didáticos para ensino de temas relacionados à geologia no IFRS campus Caxias do Sul | Geografia Econômica | ||
PVG1790-2023 | Prestação de serviço: análises e caracterização de materiais | Engenharia de Materiais e Metalúrgica | ||
PVD1906-2023 | Compostagem Coletiva IFRS | Química dos Produtos Naturais | ||
PVD2129-2023 | Elaboração de Embalagens Indicadoras de pH Inteligentes e Antioxidantes de Amido-quitosana incorporadas com extrato da casca da uva Isabel (vitis labrusca) para conservação de carne bovina | Química | ||
PVD2136-2023 | Elaboração de Embalagens Indicadoras de pH e Antioxidantes, de Quitosana, incorporadas com extratos vegetais de uva (vitis labrusca) e repolho roxo (Brassica oleracea L. var. Capitata f. Rubra) para conservação de carne bovina e proposição de uma oficina temática de educação sustentável | Química | ||
PID2316-2023 | Análises Físico-Químicas de diferentes infusões de chás. | Instrumentação Analítica |
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - - | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigmerge-M2-host.inst1 vrc4.8.6_20a