IFRS - MERGE - BKP PRODUCAO 17/06/2024 › SIGAA - Acadêmico Bento Gonçalves, 19 de Outubro de 2024

wagner luiz priamo

DE-ERE - DEPARTAMENTO DE ENSINO (ERECHIM)

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVE2369-2024 REDE ONCONATURA: DESENVOLVIMENTO DE ESTRATÉGIAS NÃO-INVASIVAS PARA O TRATAMENTO DE CÂNCER CERVICAL BASEADA EM COMPOSTOS NATURAIS Produtos Naturais
PVE2548-2024 Desenvolvimento de um dispositivo acoplável à microscópio óptico para visualização e quantificação bacteriana Engenharia de Alimentos
2023
PVE1049-2023 Extração e avaliação do potencial antitumoral do óleo de semente de macadâmia e óleo de semente de abóbora no tratamento de câncer cervical Engenharia de Alimentos
PVE1050-2023 Desenvolvimento de aparato experimental para formação e tratamento de biofilmes bacterianos Engenharia de Alimentos
PVE1067-2023 Proposição de um coletor informatizado para o descarte de medicamentos Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVB1428-2023 Inovação tecnológica na cadeia vitivinícola Administração de Setores Específicos
PVE1473-2023 Desenvolvimento de aparato experimental para formação e tratamento de biofilmes bacterianos Microbiologia Médica
PVE1877-2023 Investigação de tratamentos antibióticos para erradicação de biofilmes bacterianos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVE1904-2023 Extração, caracterização e predição do potencial de bioatividade de compostos fenólicos utilizando ferramentas in silico Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVN1918-2023 Estudo de compostos bioativos em diferentes espécies de Ipês no IFRS - Campus Sertão Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2022
PVE538-2022 Projeto Ka'a guy Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVE652-2022 Desenvolvimento de aparato experimental para formação e tratamento de biofilmes bacterianos Armazenamento de Alimentos
PVE855-2022 OBTENÇÃO DE EXTRATOS A PARTIR DA FOLHA DE TARUMÃ: AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO E DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares

SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - - | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigmerge-M2-host.inst1 vrc4.8.6_20a