DE-ERE - DEPARTAMENTO DE ENSINO (ERECHIM)
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVE2369-2024 | REDE ONCONATURA: DESENVOLVIMENTO DE ESTRATÉGIAS NÃO-INVASIVAS PARA O TRATAMENTO DE CÂNCER CERVICAL BASEADA EM COMPOSTOS NATURAIS | Produtos Naturais | ||
PVE2548-2024 | Desenvolvimento de um dispositivo acoplável à microscópio óptico para visualização e quantificação bacteriana | Engenharia de Alimentos | ||
2023 | ||||
PVE1049-2023 | Extração e avaliação do potencial antitumoral do óleo de semente de macadâmia e óleo de semente de abóbora no tratamento de câncer cervical | Engenharia de Alimentos | ||
PVE1050-2023 | Desenvolvimento de aparato experimental para formação e tratamento de biofilmes bacterianos | Engenharia de Alimentos | ||
PVE1067-2023 | Proposição de um coletor informatizado para o descarte de medicamentos | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVB1428-2023 | Inovação tecnológica na cadeia vitivinícola | Administração de Setores Específicos | ||
PVE1473-2023 | Desenvolvimento de aparato experimental para formação e tratamento de biofilmes bacterianos | Microbiologia Médica | ||
PVE1877-2023 | Investigação de tratamentos antibióticos para erradicação de biofilmes bacterianos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVE1904-2023 | Extração, caracterização e predição do potencial de bioatividade de compostos fenólicos utilizando ferramentas in silico | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVN1918-2023 | Estudo de compostos bioativos em diferentes espécies de Ipês no IFRS - Campus Sertão | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2022 | ||||
PVE538-2022 | Projeto Ka'a guy | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVE652-2022 | Desenvolvimento de aparato experimental para formação e tratamento de biofilmes bacterianos | Armazenamento de Alimentos | ||
PVE855-2022 | OBTENÇÃO DE EXTRATOS A PARTIR DA FOLHA DE TARUMÃ: AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO E DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - - | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigmerge-M2-host.inst1 vrc4.8.6_20a