TVE-BG - COORD. CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM VITICULTURA E ENOLOGIA (BENTO)
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
Implicações da aplicação de resina de troca iônica em vinhos | Tecnologia das Bebidas | |||
PVB2337-2024 | Valorização e possibilidades enológicas da variedade de uva Peverella/Boschera | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB2362-2024 | Estudo da viabilidade de uso do ácido kójico na vinificaçao em branco como alternativa ao anidrido sulfuroso. | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB2704-2024 | A COLORIMETRIA COMO FERRAMENTA DE DIFERENCIAÇÃO EM PROCESSOS ENOLÓGICOS | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2023 | ||||
PVB1236-2023 | Parâmetros cinéticos da levedura Torulaspora delbrueckii em presença de diferentes fungicidas aplicados na uva | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB1264-2023 | Influência de diferentes fungicidas aplicados na uva sobre a levedura Torulaspora delbrueckii durante o processo fermentativo | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB1792-2023 | Comportamento das leveduras no envelhecimento de espumantes com as borras paradas e em suspensão | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PVB1913-2023 | Caracterização das variedades de uvas provenientes da coleção da estação experimental do IFRS-BG | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB1914-2023 | Caracterização das variedades de uvas provenientes da coleção da estação experimental do IFRS-BG | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB2035-2023 | Avaliação da viabilidade de uso do ácido kójico na vinificação em branco como forma de reduzir o teor de sulfitos. | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB2253-2023 | Parâmetros cinéticos da fermentação alcoólica conduzida pela levedura Torulaspora delbrueckii em presença de diferentes fungicidas cúpricos aplicados na uva | Tecnologia das Bebidas | ||
2022 | ||||
Avaliação da combinação de antioxidantes sobre a estabilidade da cor no vinho rosé. | Tecnologia das Bebidas | |||
PVB510-2022 | Influência da presença residual de diferentes fungicidas sobre a fermentação alcoólica de mosto de uva | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB914-2022 | Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de uvas da cultivar Goethe produzidas no Município de Monte Belo do Sul-RS. | Tecnologia das Bebidas |
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