CEG-BGO - COORD. DE ENSINO DE GRADUAÇÃO (BENTO)
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVB2582-2024 | Validação da Análise de Nutrientes em Extrato de Pecíolo para a Diagnose do Estado Nutricional em Uva Niágara Rosada | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
PVB2595-2024 | Uso da Polihalita como Fonte de Potássio para Videira Vinífera nas Principais Regiões Produtoras do Rio Grande do Sul | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
PVB2656-2024 | Validação da Análise de Nutrientes em Extrato de Pecíolo para a Diagnose do Estado Nutricional em Uva Niágara Rosada | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
PVB2657-2024 | Acúmulo e redistribuição de nutrientes em videiras para contribuir na racionalização do uso de fertilizantes | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
PVB2704-2024 | A COLORIMETRIA COMO FERRAMENTA DE DIFERENCIAÇÃO EM PROCESSOS ENOLÓGICOS | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2023 | ||||
PVB1141-2023 | Elaboração de Biopolímeros com Resíduos de Malte Utilizado na Fabricação de Cerveja. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PVB2304-2023 | E-Fuel a Energia Líquida do Futuro: Uma Alternativa Promissora para o Combustível Convencional. | Síntese Orgânica | ||
2022 | ||||
PIPA IFmakeRS Pesquisar, Inovar, Prototipar e Aprender | Multidisciplinar | |||
PVB280-2022 | PIPA IFmakeRS Pesquisar, Inovar, Prototipar e Aprender | Multidisciplinar | ||
PVB499-2022 | Elaboração de Biopolímeros com Resíduos de Malte Utilizado na Fabricação de Cerveja. | Processos Bioquímicos | ||
PVB774-2022 | Elaboração de Biopolímeros com Resíduos de Malte Utilizado na Fabricação de Cerveja. | Microbiologia Aplicada |
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