Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
COORD. DE ENSINO DE GRADUAÇÃO (ERECHIM) (11.01.04.02.13) |
Curso: |
BACHAREL EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS/DE-ERE - Erechim - BACHARELADO |
Código: |
ERE-EAL032 |
Nome: |
TERMODINÂMICA PARA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
Carga Horária Teórica: |
61 h. |
Carga Horária Prática: |
5 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
66 h. |
Pré-Requisitos: |
( ERE-EAL023 )
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
2 |
Ementa/Descrição: |
Definições e conceitos termodinâmicos. Leis da Termodinâmica. Sistemas de refrigeração. Equilíbrio de fases e equações de estado. Métodos de contribuição de grupos. |
|
|