Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul Bento Gonçalves, 20 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: COORD. DE ENSINO DE GRADUAÇÃO (ERECHIM) (11.01.04.02.13)
Curso: BACHAREL EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS/DE-ERE - Erechim - BACHARELADO
Código: ERE-EAL029
Nome: MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTÍCIAS
Carga Horária Teórica: 33 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 33 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Matérias-primas de origem vegetal e animal (importância econômica, classificação, estrutura, fisiologia, propriedades físicas e químicas, características, padrões de identidade e qualidade, legislação, manipulação, conservação, comercialização e transporte).
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
EAL2023 2023.1 BACHAREL EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Erechim - BACHARELADO - Presencial - ENGENHEIRO (A) DE ALIMENTOS - N Sim 5 Sim

SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - - | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigmerge-M2-host.inst1 vrc4.8.6_20a