Referências: |
Básicas:
GIOVANNINI, E. Uva agroecológica. Porto Alegre: Renascença, 2001. 125p.
GLIESSMAN, S. R. Agroecologia: processos ecológicos em agricultura sustentável. Ed. da Univ. Federal do Rio Grande do Sul, UFRGS, 2001, 653 p.
AGROECOLOGIA: princípios e técnicas para uma agricultura orgânica sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. 517 p. ISBN 9788573833126.
Complementares:
BRANDENBURG, Alfio ; FERREIRA, Angela Duarte Damasceno (Org.). Agricultores ecológicos e o ambiente rural: visões interdisciplinares. 1. ed. São Paulo: Annablume, 2012. 268 p. ISBN 9788539104246
FUKUOKA, Masanobu. Agricultura natural teoria e prática da filosofia verde. São Paulo: Nobel, 1995. 300 p.
SOUZA, J.L.; RESENDE, P. Manual de Horticultura Orgânica. Viçosa: Aprenda Fácil, 2003. |