Referências: |
Básicas:
ARAÚJO, Massilon, J. Fundamentos de Agronegócios. 2ª ed. São Paulo: Editora Atlas, 2007.
MARION, José Carlos. Contabilidade Rural. 9ª ed. São Paulo: Atlas, 2007. BRUCH, Kelly Lissandra (Ed.). Como formalizar uma vinícola. Brasília, DF: SEBRAE, Bento Gonçalves, RS: IBRAVIN, 2012. 112 p.
Complementares:
MENDES, Judas Tadeu Grassi; PADILHA JUNIOR, João Batista. Agronegócio: uma abordagem econômica. São Paulo: Prentice Hall, 2007. x, 369 p. ISBN 9788576051442.
ZYLBERSZTAJN, Decio; NEVES, Marcos Fava. Economia e gestão dos negócios agroalimentares: indústria de alimentos, indústria de insumos, produção agropecuária, distribuição. São Paulo, SP: Pioneira, 2000. 428p. ISBN 9788522102174.
BATALHA, Mário Otávio (Coord.). Gestão agroindustrial: GEPAI : Grupo de Estudos e Pesquisas Agroindustriais. 3. ed. São Paulo: Atlas, 2007. v. 1 ISBN 9788522445707
SILVA JÚNIOR, José Barbosa. Custos Ferramenta de Gestão. São Paulo, Atlas, 2000. |