Referências: |
Básicas:
BRAGANTE, Aderbal G. Desenvolvendo produto alimentício: conceitos e metodologias. 2. ed. rev. e ampl. São Paulo, SP: Clube de Autores, 2014. 350 p. FILHO. Waldermar G.V. INDÚSTRIA de bebidas: inovação, gestão e produção, volume 3. Coordenação de Waldemar Gastoni Venturini Filho. São Paulo: Blucher, 2011. 536 p. SILVA, Roni Antonio Garcia da. Administração rural: teoria e prática. 3. ed. rev. e atual. Curitiba: Juruá, 2013. 230 p.
Complementares:
BATALHA, Mário O. GESTÃO agroindustrial: GEPAI : grupo de estudos e pesquisas agroindustriais : volume 1. Coordenação de Mário Otávio Batalha. 3. ed. São Paulo: Atlas, 2011. 770 p.
BATTAGIN, H. V.; ZUIN, L. F. S.; ZUIN, P. B. Estudo do processo de desenvolvimento de novos produtos em vinícolas paulistas. Revista Empreendedorismo, Gestão e Negócios, v.1, n.1, p.8-21, 2012.
ZYLBERSZTAJN, Decio; NEVES, Marcos Fava. Economia e gestão dos negócios agroalimentares: indústria de alimentos, indústria de insumos, produção agropecuária, distribuição. São Paulo, SP: Pioneira, 2000. 428p. ISBN 9788522102174. |