Referências: |
Básicas:
CAMPBELL, M. K.; FARRELL, S. O. Bioquímica. Tradução da 5ª Ed. Norte Americana. Porto Alegre: Cengage Learning, 2007, v.1, 286 p.
31
NELSON, D.L.; COX, M.M. Princípios de bioquímica de Lehninger. Porto Alegre: Artmed, 2011. 6. ed. Porto Alegre: Artmed, 2014.
TAIZ, L.; ZEIGER, E. Fisiologia Vegetal / Lincon Taiz & Eduard Zeiger; trad. Eliane Romanato Santarém (et al.) - 3 ed. - Porto Alegre: Artmed, 2004.
Complementares:
GIOVANNINI, E. Produção de uvas para vinho, suco e mesa. Porto Alegre: Renascença, 2008, 368p. terceira edição. TOGOREZ, J.H.; FERNÁNDES-CANO, L.H. Tratado de viticultura, Tomo I, Mundi-Prensa Libros, 1033 p., 2011. TOGOREZ, J.H.; FERNÁNDES-CANO, L.H. Tratado de viticultura, Tomo II, Mundi-Prensa Libros, 1035 p., 2011. |